Un coucou en vitesse, car je cours depuis quelques jours ; en effet, Eléonore a de nouveau des soucis de santé, avec son genou droit (ça change, d'habitude c'est le gauche). Donc docteur, centre de radiologie, polyclinique en orthopédie, et  ensuite pharmacie pour une genouillère (on a déjà pas mal d'attelles et autres, on augmente notre collection du coup), rendez-vous avec un kiné pour qu'elle puisse replier la jambe assez vite. Eh oui, le 3 février, elle est sensée partir en voyage de découverte en Irlande avec le lycée, il ne faudrait pas qu'elle rate ce voyage... Mais il est aussi prévu une IRM le.... 25 février !!! Ben oui, il ne faudrait pas tout faire en même temps.

Bref, tout ça pour vous dire que j'ai peu de choses à vous montrer. Quelques écharpes réalisées la semaine dernière :

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Pour finir, je vous propose une nouvelle recette : je l'ai depuis au moins 30 ans, elle me vient de ma belle-mère, mais je pense que c'est une recette assez connue ; dans le doute, je vous la propose quand même !

Elle s'appelle "tarte suisse". L'avantage, c'est qu'elle peut se réaliser sans balance !

Ingrédients :

2 oeufs

6 cuillères à soupe de sucre

6 cuillères à soupe de lait

6 cuillères à soupe d'huile

12 cuillères à soupe de farine

1 paquet de levure chimique

Réalisation :

Mélangez sucre, oeufs et lait. Ajouter la farine, l'huile et la levure.

Versez dans le moule, décorez de fruits, pommes, poires ou autres suivant la saison.

Cuisson environ 25 minutes thermostat 5/6

Voici ma tarte, aux pommes :

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Bon appétit ! Et à bientôt !