Oui, pour changer, une petite recette très facile à faire et qui demande peu d'ingrédients. C'est la façon que j'ai trouvé de faire manger des endives cuites aux enfants. Alors on commence !

Tatin d'endives au reblochon

Il vous faut :

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je résume :

une pâte feuilletée, trois belles endives, un demi-reblochon, du poivre

ensuite on enlève la croute du reblochon et on dispose directement dans la tourtière :

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Puis on ajoute les endives coupées en fines lamelles :

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on poivre, je ne mets pas de sel, le fromage en contient assez, et on étale la pâte feuilletée :

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On fait cuire 15/20 mn au four préchauffé à 200° :

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on démoule (eh oui, c'est un tatin) :

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Et on déguste, accompagné de magrets de canard fumé ; pour le soir, c'est un repas léger et savoureux !

Si vous essayez, dites-moi ce que vous en pensez... A demain pour un retour aux petites croix !!!